Wednesday, August 29, 2012

Hier finden Sie eine schwere Mischung aus Französisch Quarter Einwohner und Service / Hotellerie Pro




Kirche Picknicks unter ausgedehnten Eichen-und Abendessen auf der Terrasse, wenn die Sonne untergeht - Essen im Freien ist praktisch ein Geburtsrecht im Süden. Essen al fresco in New Orleans - die Französisch Quarter im Besonderen - hat seinen eigenen Charme. Unsere üppigen, subtropischen Landschaft und der Vieux Carre one-of-a-kind Mischung aus Architektur für eine Fülle von storybook, malerische Innenhöfe und versteckte Winkel, wo Restaurants verzaubern Gäste zu machen.
Was kann man über die geschwungenen, klassischen Französisch Quarter Innenhof des historischen New Orleans Restaurant, das nicht schon gesagt worden gesagt werden? Sitzen unter einer Laube in der waldreichen gewickelt, weitläufige Weinberge des Restaurants 150-jährige Glyzinien Baum oder der Open-Air-Creole Cottage travel guides orlando Innenhof und Sie werden sofort wissen, warum Broussards ist das Vorspiel zu einigen der romantische Abende New Orleans '. Es ist eine Einstellung travel guides orlando für den Film perfekte Heiratsantrag, einer knutschen Jahrestag Abendessen oder malerische New Orleans Hochzeit, auf der Symphonie der herzhaften Creole travel guides orlando Koch / Besitzer Gunter Preuss 'Menü. Besucher können nach New Orleans Fischgerichten wie Trommel verkrustet in pecan tendieren oder garniert mit Krebsfleisch, aber die Einheimischen wissen, um die Aufmerksamkeit auf fleischiger Angebote wie hausgemachte Wurstwaren, Entenbraten und die plump Schweinefleisch mit Meerrettich-Senf-Sauce versetzt hacken zahlen - Gerichte, nicke Preuß 'deutsche Erbe.
Ein Argument dafür, warum Italian Barrel ist ein Essen im Freien Ziel in der Französisch Quarter: ja, sitzen nur eine Handvoll Tische auf Barracks Street outside diesem intimen italienisches Lokal im Schatten der Old US Mint. Unter den falschen Umständen kann die Straße eine laute, weniger-als-malerischen Ort sein, aber unter den richtigen Bedingungen, bietet es eine einzigartige New Orleans travel guides orlando al fresco dining experience. Picture it: eine warme Sommernacht. Die Massen werden sicher in klimatisierten Restaurants versteckt travel guides orlando und es ist zu heiß, um etwas zu tun, sondern sitzen, plaudern und teilen sich eine klare, kühle Flasche Prosecco. Sie Snack auf gekühlte Melone in Parma Prosciutto oder bresaola gewickelt gekleidet mit breiten Späne aus Parmigiano travel guides orlando Reggiano. Sie knabbern travel guides orlando Klumpen Krabbenfleisch auf einem Bett von Salat mit gerösteten Paprika. Wenn Sie hungrig sind, bestellen Sie eine frische Ravioli Schüssel; wenn Sie wirklich hungrig sind, teilen Sie die Flintstonian fast Gabel-tender Kalbskotelett kuschelte in Prosciutto. travel guides orlando Sie tun dies alles nach Sonnenuntergang, während die Französisch Quarter geht über seine nächtlichen Geschäft heruntergefahren (Französisch Markt und der Nähe Boutiquen) und Hochfahren (Bars, Cafés, Restaurants). Und Sie tun all dies, weil chef Samantha Castagnetti Quellen so viel von ihrem Menü direkt aus dem Mutterland. Short eines Fluges nach Norditalien, es ist die nächstgelegene Sie zu dieser Ebene der authentischen italienischen in der Französisch Quarter kommen werde.
Zurück von den umliegenden Boutiquen Royal Street, ist das Café Amelie die Art von intimer Französisch Quarter Refugium, das für einen Samstag Nachmittag oder Abend verbracht Verweilen unter dem Rascheln Ausbreitung von tropischen Pflanzen, lange nachdem die Platten gelöscht werden bettelt. Das Restaurant könnte leicht jam eine zusätzliche Schar von Tabellen in der Steinplatte Innenhof, aber lieber statt zu umgeben die bescheidene Sitzbereich mit einer Oase mit schmiedeeisernen Bänken, einem plätschernden Herzstück Brunnen und tropischen topiary gefüllt. Du wirst ein Feuerzeug, saisonale Touch lokalen Favoriten zu finden in den Menüs (Mittagessen, Abendessen, Brunch am Sonntag) und Café Amelie zeichnet travel guides orlando sich in der Naschen Kategorie mit kleinen Tellern Sie eine Mahlzeit zu improvisieren aus der Dose, wie Shrimps und Grütze mit einem rustikalen Mais und andouille Macque choux, Ponchatoula Erdbeer-Salat und ein loderndes Mozzarella und Tomaten auf einem Caprese Salat nehmen.
Das Frühstück ist die Zeit, um diese Französisch Quarter Lieblings getroffen, vor dem swelter der Tag sinkt und weil es ist die Mahlzeit, die sie am besten können. Deckenventilatoren rühren faul Brise in der gemütlichen Nische. Der Innenhof - geschmückt in verblichenen Wandmalereien vergangener Französisch Quarter Ära - bietet Gästen eine Sweet-Spot für das Graben in der Speisekarte von New Orleans Klassiker. Verpassen Sie nicht die Reihenfolge der Old Coffeepot die calas Kuchen, staubte ein gesüßter Reis fritter mit Puderzucker. (Obwohl eine alte New Orleans Tradition, werden Sie nicht finden calas auf vielen Speisekarten in diesen Tagen.) Eggs Sardou, Pain Perdu (man denke: Französisch Toast) und Eier Jonathan, ein Benedict mit Schinken, Tomaten und Garnelen, werden auch kundenspezifische Favoriten . Wenn man Glück hat und im rechten Teil sitzen lassen, haben Sie den zusätzlichen Genuss Veteran Kellnerinnen Shirley oder Pearl. Die Frauen haben in der Alten Kaffeekanne Jahrzehnte gearbeitet und sind so viel von einem Unentschieden travel guides orlando für das Restaurant als rustikalen Innenhof.
Nach einer Wartezeit in der Schlange travel guides orlando vor kultigsten Cajun New Orleans 'Restaurant in der Französisch Quarter, ist es nur höflich zu bieten Gästen eine feine Kompromiss im Freien speisen. travel guides orlando K-Paul Klima-kontrollierte Terrasse ist das Beste aus beiden Welten, was man den visuellen Sinn Essen in einem familiären, schattigen Innenhof, aber in Wirklichkeit, du bist in einem klimatisierten Gartenterrasse völlig von der Sonne durch eine verdeckte sitzen schwere Markise. Nicht al fresco genug für dich? Reservieren Sie eines der Balkon im Obergeschoss Tische mit Blick auf den Obersten Gerichtshof auf Chartres Street mit herrlichem Blick auf die Skyline der Innenstadt und St. Louis Cathedral. Das Menü auf der K-Paul hat nicht viel über die Jahre verändert, aber Cajun Klassiker wie Schildkrötensuppe, geschwärzt travel guides orlando Trommel und Langusten etouffee haben iconic hier den Status aus gutem Grund erreicht.
Hier finden Sie eine schwere Mischung aus Französisch Quarter Einwohner und Service / Hotellerie Profis bei diesem Französisch travel guides orlando Quarter gastropub - teils, weil es nary eine gebratene Meeresfrüchte po-boy oder Platte aus roten Bohnen in Sicht, und teils, weil der Bar-Experte Kontakt mit Handwerk travel guides orlando Cocktails. Sylvain Atmosphäre, Haltung und Menü könnte leicht zu einer hipster Nachbarschaft in Brooklyn, die das Restaurant-Cache travel guides orlando gibt mit Einheimischen aus dem gleichen New Orleans-Szene und Küche müde transportiert werden. Der Hof ist jedoch rein Französisch Quarter. Volunteer Pflanzen sprießen durch shabby chic, Peeling Wände und dicke, glänzend-leafed Gummibaum Pflanzen Akzent travel guides orlando der stark schattigen travel guides orlando Innenhof. Mehrere Tabellen in der "breezeway"-Bereich Einblick in Windows, die Rahmen der Küche des Restaurants, die sich in einer kleinen Seitenstraße Gebäude gebaut wird. Anfrage oder reservieren eine dieser Tabellen für die Parteien von vier oder weniger. Sofern Sie mit einem großen, lärmenden Gruppe essen wollen, hüte dich vor den größeren Tabellen am hinteren Ende des Hofes. Zwei riesige Klimageräte Hof halten hier, und sie sprengen full tilt, wenn die Sonne scheint.
Vergessen dining al fresco. Dies ist dining al fiume (Fluss). Als die Sonne über New Orleans, in atemberaubendem Blick auf die Crescent City und ihrer unverwechselbaren Skyline auf der einen und nur Paddlewheeler travel guides orlando Creole Queen nehmen. Der Mississippi River Dinner Jazz Cruise Buffet umfasst kreolische Küche größten travel guides orlando Hits, darunter Meeresfrüchte-Gumbo, Jambalaya und Brot Pudding, aber dies ist eine Mahlzeit in New Orleans, wo das Essen von der Landschaft übertrumpft wird. Drei gut ausgestattete travel guides orlando Säle werden durch Fenster, romantisch, mondhellen Blick auf den Fluss und den Hafen von New Orleans aufzugeben umgeben. Pre-und Post-Dinner schlendern entlang der äußeren Decks mit einem Cocktail in der Hand ist ein absolutes Muss.
Geduld ist eine Tugend, travel guides orlando die nicht alle besitzen, vor allem in den Hund Tage des Sommers, wenn man in der Schlange an einem beliebten Französisch Quarter Restaurant. Die Lösung: packen Sie ein Picknick aus Stanley Service Bar, die im Taschenformat, travel guides orlando Take-away-Kiosk travel guides orlando der sehr beliebten Restaurant Stanley, travel guides orlando wo Massen regelmäßig Cluster für glänzende moderne Chef Scott Boswell Ode an die American Diner gehen. travel guides orlando Rufen Sie vorher an und bestellen ein bewegliches Fest, dann nehmen Sie Ihre Mahlzeit im Freien auf einer der schattigen Bänken in der Nähe Jackson Square, Niederländisch Alley in der Französisch Markt oder am Flussufer. Die Korean Barbecue Beef Poor Boy, Reuben travel guides orlando und Thanksgiving Verein travel guides orlando Croissant sind Asse in ihrem Genre. Wenn Sie einen klassischen New Orleans Austern po-boy möchten, hält Stanley sich gegen die besten. Milkshakes, Malze, Snoballs (booze optional), Bloody Marys und Mimosas sind auch zu gehen.
Ein Paradebeispiel im Genre der Französisch Quarter Innenhof Speisesaal ist Brennan jedes Bit der legendären New Orleans Restaurant - es hat die Geschichte und die tägliche Linie von Besuchern außerhalb, es zu beweisen. Frühstück oder Brunch im Restaurant des romantischen Innenhof Garten ist eine altehrwürdige Tradition, travel guides orlando und Gäste sind zu charakteristischen Stil von New Orleans im Süden die Gastfreundschaft eines jovialen, Veteran Kellner behandelt. Das Menü ist eine Enzyklopädie von nur-in-New-Orleans Frühstücksgeschirr wie Eier pochiert, Hollandaise-d und gekleidet in alle Richtungen (mit Artischockenböden, andouille Wurst, gebratene Austern, auch Lachs oder gebratene Forelle) und sautierten Kalb grillades über Körnungen . Brennan soll auch in die Geschichte eingehen als ein Restaurant, das das Konzept eines cocktail institutionalisieren geholfen. Hallo, Brandy Milk Punch. (Die vorgeschlagenen Wein Paarungen für Frühstück und Brunch auf der Speisekarte spricht auch der Stadt den Ruf zum Gelage zu allen Stunden des Tages.) Es gibt keine Neuerfindung des Rades am Brennan s - es ist alles über die Klassiker, und Sie werden zahlen eine Prämie für die Erfahrung der Speisesaal in diesem New Orleans Institution. Aber dann wieder, ist dies nicht Ihre tägliche Frühstück oder Brunch am Wochenende vor Ort. Es s Brennan travel guides orlando s.

No comments:

Post a Comment