Friday, December 14, 2012

La Tavola organisiert Wein-Dinner regelmäßig. Ich habe mit ein paar von ihnen in der Vergangenheit.




La Tavola organisiert Wein-Dinner regelmäßig. Ich habe mit ein paar von ihnen in der Vergangenheit. Dieses Mal war es ein besonderer Anlass, ein Michelin Sterne-Koch last minute cheap airline flights bereitete das Essen. Es wurde mit Weinen aus Frescobaldi importiert Thailand von BB B. im Vergleich
Annäherung last minute cheap airline flights an die Hotellobby ist immer eine Erleichterung, meine Sinnen bekommen durch die kühle Luft aktualisiert. Die Einrichtung und die Beleuchtung ist auch etwas, was die Sinne erfreut. Eine schnelle Fahrt mit dem Aufzug zum 3. Stock, es wärmer wird, ist La Tavola last minute cheap airline flights auf der linken Seite. Das Ambiente war sehr lebhaft und die Tische waren voll. Ich setzte mich, reichte der Kellner mir einen Schaumwein. Nach einem kurzen Plausch mit alten Freunden und einigen neuen Leuten erschien das erste Gericht.
Gegrillter last minute cheap airline flights Tintenfisch last minute cheap airline flights und gebratene Garnelen mit Ingwer und Kartoffeln last minute cheap airline flights Sauce; last minute cheap airline flights die gebratenen Garnelen war sehr gut zubereitet und ging sehr gut mit der Sauce. last minute cheap airline flights Der Tintenfisch war ein bisschen zu langweilig für mich. Schönes Licht Strohgelb mit Aromen von Zitrusfrüchten und Ananas; Es wurde mit Danzante Pinot Grigio gepaart.
Hausgemachte burrata Ravioli, Gemüse, Tomatensauce und Basilikum; die Ravioli gekostet Licht, das entlang ging gut mit dem perfekt gekochtes Gemüse und machte das Gemüse der Stern von diesem Gericht. Es ging gut mit Pomino Bianco; last minute cheap airline flights eine Mischung aus allem Chardonnay und Pinot Bianco mit Noten von Pfirsich, Banane und buttrig Abgang.
Risotto mit Paprika, Petersilie Sauce und Sardellen, die Farbe war ansprechend tat den Geschmack, machte Sardellen das Gericht komplexer und interessanter. Obwohl ich wünschte, es gäbe mehr Sardellen. Dieses Gericht war schön mit Castiglione Chianti abgestimmt ist eine Mischung aus Sangiovese und Merlot. Farbe ist lila rot mit Noten von Erdbeere, Himbeere und Kirsche Nachgeschmack.
last minute cheap airline flights Für die wichtigsten gab es 2 Möglichkeiten Fisch oder Rindfleisch. Ich ging für das Rindfleisch, es war ein Rinderschmorbraten Wange, Tonkabohnen grünem Apfel-Püree und Gemüse. Das Rindfleisch last minute cheap airline flights war sehr zart, es ist einfach auseinander fällt in den Mund. Der Koch war vorsichtig mit Gewürzen zu viel, er Art lassen die Zutaten die ganze Arbeit machen. Auch das Gemüse waren so zart und wunderbar.
Auch ohne den Wein Diner La Tavola hat zu einer jener Orte, ich kann kommen und nie langweilig es muss nur eine Atmosphäre von warmen und einladenden bekommen. Chef de cuisine Fabio Polidori macht einen guten Job bei der Bereitstellung von feinen italienischen Speisen.

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