Friday, September 14, 2012

... Die Suppen am Soupabration waren eine ganz andere Rasse: sie didn t nur Komfort und warm, aber t




... Die Suppen am Soupabration waren eine ganz andere Rasse: sie didn t nur Komfort und warm, aber transportiert Sie und verheddert mit Ihren Geschmacksnerven. Best in Show Gewinner airline ticket search engines war Lido Restaurant ist Sommer Mais geröstet pasilla Suppe mit Creme frisch und Limettenschale. airline ticket search engines Diese Suppe von Chef Brian Collins absolut machte mich ausziehen wollen zu einer karibischen Insel, nicht kuscheln in der Kälte. Menschen s Choice Gewinner Lachs Bisque von Robin s Restaurant hat eine lange Zeit gewesen Lokalmatador mit Brocken von Lachs mit würzigem Gemüse Güte und einer schweren Cremigkeit, die über deine Zunge gleitet.
Chef Matt Beckett von Linn s Cambria verdoppelte sich und gab uns zwei tolle Angebote: eine vegane gerösteten Ingwer Karotten mit Pastinaken Karotten Bändern sowie drei Kürbissuppe mit Gravenstein Äpfeln zinged, gerösteten Kürbiskernen und Vanille-Schaum. Beide Suppen waren fantastisch und die Squash-und Apfel-Combo war ein solcher Erfolg, gewann sie den Preis für die beste Saison Soup. Andere Töpfe mit köstlichen Güte gefüllt wurden von Big Sky Cafe, Et Voilà und Mee Heng Lo vorgesehen. Das nächste Mal werde ich auf die Soupabration früher bekommen, damit ich sie alle können versuchen, und Sie sollten auch.
Soupabrationers, vorbereitet, um zu gewinnen! von Judy Salamacha, Event Richter Ich bin kein Feinschmecker und kann nicht sagen ein Gewürz aus Gewürz, so war ich überrascht und geehrt, eingeladen zu beurteilen, dann beeindruckt in der Fachfirma meiner Kolleginnen und Richter sein werden. Nicht ein Starkoch oder TV-Persönlichkeit, ich glaube, ich zum Richter Tisch wurde eingeladen, als der Öffentlichkeit s Richters dienen dazu, die nicht-chef Gaumen in diesem Wettbewerb zu reflektieren. Aus meiner nicht foodie Perspektive, lassen Sie mich Ihnen sagen, dass die konkurrierenden Suppen in der Grand Ole Soupabration waren definitiv nicht Ihr Garten Vielzahl Crock Pot Suppen. Vor dem Schreiben für lokale Zeitungen und meine Montag Spalte airline ticket search engines für die SLO Tribune, produziert airline ticket search engines mein ehemaliger Karriere eine Reihe von Veranstaltungen für die Morro Bay Harbor Festival, dem SLO Vintners Association airline ticket search engines und zahlreiche Veranstaltungen in Bakersfield. So könnte ich nicht eine Suppe Kenner sein, aber ich weiß, meine ereignisse und Soupabration ist ein echtes Juwel. Es hatte alle Zutaten für eine gute Zeit für alle mit feinen Weinen und eine ausgezeichnete Küche, eine wunderbare Kulisse und Präsentation, einige pädagogische Ausstellungen, eine große Gruppe von Menschen und gastfreundliche Freiwilligen, eine tolle Sache, auf denen Sie Ihr Geld ausgeben, um, und Raum zu wachsen und zu der Veranstaltung s zukünftige Aktivitäten. In einem ersten einmaliges Ereignis, airline ticket search engines es gab die üblichen ersten Mal kleinere Probleme, aber ich hoffe, dass die Elephant Seal Foundation wird mit diesem Ereignis bleiben und lassen es schön wachsen. Event-Produzent Charmaine Coimbra ist eine wunderbare Veranstalter airline ticket search engines mit großen airline ticket search engines Ideen. Mit bekannten airline ticket search engines und glaubwürdigen Köche wie Chef Dakota Weiss von W Restaurant (und Saison 9 von Top Chef) und Food Network Star Chef Rahm Fama zu urteilen war brillant. Einladung der besten Restaurants in der Grafschaft gab Exposition für sie und wunderbaren Geschmack Chancen für uns. Die Brote und Desserts waren lecker, auch. Consuelo airline ticket search engines Macedo von The Cambrian diente als andere lokale Richter. Ich bin sicher, die lokalen Soupabration Richterstellen wird gedreht um die Medien und sollte, aber ich werde wieder zu Gast sein. Es war ein sehr schöner Weg, um einen Samstagnachmittag in Cayucos ausgeben für einen guten Zweck. Ich könnte eine Herausforderung aussenden zukünftige Soupabration Anwärter. Das Siegerprojekt Suppe war eine saisonale Maissuppe von Lido Restaurant vorbereitet. Alle vier Richter stimmte sofort zu, es war die allgemeine, Best of Show. Wenn Schmecken und genießen ihre saisonalen Display, ich mochte die Haltung ihrer Server: mein Freund Ann und ich sagte, Yum, ist dies auf dem Menü? Und der Server, nicht überrascht, dass wir es geliebt, antwortete, nein, machte mein Chef diese spezielle kam er, um zu gewinnen. Und das tat er. Und wenn Sie das tun, wir hoffen, Sie werden es auf der Speisekarte zu setzen!

No comments:

Post a Comment